Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://te-st.ru или любом другом сайте, размещенном на одном из поддоменов te-st.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://pd.te-st.ru/pd-agreement/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Социальное предприятие инновационного развития организаций» (далее – ООО «СПИРО»), которому принадлежит сайт https://te-st.ru, и все его поддомены, на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

Условия согласия на обработку персональных данных

  1. Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
    1. фамилия, имя, отчество;
    2. изображение физического лица, в том числе фотографии;
    3. номер(а) контактных телефона(ов) стационарных или мобильных;
    4. адрес(а) электронной почты;
    5. названия учетных записей в интернет-мессенджерах (программы для мгновенного обмена сообщениями между пользователями);
    6. место работы и занимаемая должность;
    7. иные данные, предоставляемые Пользователем.
  3. Персональные данные пользователя не являются общедоступными.
  4. Целью обработки персональных данных является поддержание контакта и сбор обратной связи с читателями сайта te-st.ru и участниками акций и мероприятий, проходящих в рамках проекта Теплица социальных технологий.
  5. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
    1. Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
    2. Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
    3. Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
    4. Устав ООО «СПИРО»;
    5. Политика обработки персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  7. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
  8. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.
  9. Персональные данные обрабатываются до момента ликвидации ООО «СПИРО». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  10. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://te-st.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.
  11. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту — [email protected] с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных», либо с помощью формы отказа на сайте pd.te-st.ru. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных ООО «СПИРО» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта http://te-st.ru (ежемесячная рассылка и др.).
  12. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.10 и п.11 данного Согласия.
  13. Место нахождение ООО «СПИРО» в соответствии с учредительными документами: 129090, г. Москва, ул. Гиляровского, д.4, стр.5.